2011 / 12

24.Spieltag 04.05.2012

TSV Rudersberg - SC Korb 2:2 (1:1)

Spiel der vergebenen Chancen

In einem Spiel der vergebenen Möglichkeiten reichte es dem TSV Rudersberg trotz guter Mannschaftsleistung nur zu einer Punkteteilung. Die Gäste aus Korb bestimmten in der Anfangsphase die Partie. Nach einer zu kurzen Abwehr der Rudersberger Hintermannschaft erzielte Dominic Kraus mit einer sehenswerten Direktabnahme aus 20 Metern die Gästeführung. Die Einheimischen hatten durch Christian Handlos in der 30. Minute eine Großchance, als dieser in aussichtsreicher Position am Gästegehäuse vorbeischoss. Nach Vorarbeit von Kenny Ehinger war es in der 32. Minute endlich so weit, als Dirk Seifert zum 1:1 einschoss. Nur wenig später (37.) klärte TSV–Torspieler Marc Haug vor Gästestürmer Vollmer glänzend. Nach der Pause übernahmen die Einheimischen zusehends das Spielgeschehen, aber Torchancen wurden vergeben: Ak verpasste in der 65. Minute eine schöne Hereingabe von Aliqkaj nur ganz knapp. Kurz danach (71.) parierte Gästetorspieler Patrick Gruber einen Kopfball von Ak aus zehn Metern glänzend. In der 77. Minute folgte die kalte Dusche für die Einheimischen, als Gästespieler Tobias Bloching einen schnell vorgetragenen Konter zum 1:2 nutzte. Dann verlor der über weite Strecken des Spiels gut leitende junge Schiedsrichter Dennis Bauer etwas seine Linie, als er nach einer Attacke (84.) eines Gästespielers im Strafraum an Ak den Einheimischen einen klaren Foulelfmeter verweigerte. Die Wieslauftäler kamen jedoch nochmals zurück: 90. Minute, Hieber setzte sich im Strafraum der Gäste schön durch und passte zu Seifert, der schoss aus kurzer Distanz zum hochverdienten 2:2 ein und sicherte somit einer aufopferungsvoll kämpfenden Rudersberger Mannschaft wenigstens einen Punkt.