2010 / 11

28.Spieltag 05.06.2011

TSV Rudersberg -  FSV Weiler zum Stein 3:2  (1:0)

Meisterjubel in Rudersberg

Einen alles in allem verdienten Sieg und damit den Meistertitel bejubelte der TSV Rudersberg. Das Team hatte sich zunächst schwergetan, die Chancen zu verwerten. Erst in der 45. Minute erzielte C. Handlos mit einem fulminanten Freistoß aus 16 Metern die 1:0-Führung. In der 50. Minute vergab D. Musik einen Foulelfmeter. Mit einer feinen Einzelleistungg erhöhte L. Gnilka in der 54. Minute auf 2:0. Als K. Ehinger mit einem satten Schuss aus elf Metern das 3:0 erzielte (66.) schien die Begegnung gelaufen zu sein. Doch weit gefehlt, die Gäste verkürzten in der 83. Minute durch S. Dehn auf 1:3. Und nur zwei Minuten später markierte T. Ulrich den Anschlusstreffer. Nun war noch mal Spannung angesagt. Die Wieslauftäler brachten den knappen Vorsprung jedoch über die Zeit und sicherten sich dadurch die Meisterschaft.