2010 / 11

19.Spieltag 10.04.2011

TSV Leutenbach - TSV Rudersberg 1:2  (1:1)

Umkämpfte Partie

Die ersten zwanzig Minuten verliefen ohne nennenswerte Höhepunkte. Das haltbare Freistosstor von Kevin Meya zum 1:0 für Rudersberg aus 25 Meter kam daher für alle sehr überraschend (23.). Auch danach waren die Höhepunkte sehr rar gesät. Zehn Minuten später der ebenfalls überraschende Ausgleich. Danny Stieglbauer ließ die Rudersberger Abwehrspieler wie Slalomstangen stehen und schob gekonnt zum 1:1 ein. Bis zur Pause hatte jedes Team jeweils nur noch eine Chance, die durch den Leutenbacher Francesco Trizza und dem Rudersberger Meya Kevin per Kopf vergeben wurden. Nach der Pause wurde das Spiel umkämpfter. In der 56. Minute legte Allessandro Scarponi auf Francesco Trizza auf, dessen Ball aber sicher in den Armen vom Gäste-Keeper Raphael Baur landete. Als sich alle schon mit dem Unentschieden abfanden, fiel zehn Minuten vor Schluss der Siegtreffer der Gäste durch Johannes Schlegl. Leutenbach konnte danach nichts mehr dagegen setzen und musste die Niederlage akzeptieren.