2010 / 11

18.Spieltag 27.03.2011

TSV Rudersberg - SV Steinbach  4:3  (2:1)

Umkämpfte Partie

In einem umkämpften Spiel sicherte sich der TSV Rudersberg drei wichtige Punkte. Die erste gute Gelegenheit vergab für den SVS Schlichenmaier in der 24. Minute, als er freistehend verzog. In der 32 Minute verwertete Johannes Schlegl nach einem Freistoß den Ball zur 1:0-Führung für Rudersberg. Schlichenmaier markierte das 1:1 (38.). Dann war wieder Rudersberg an der Reihe. Eine Minute vor der Pause erzielte Kevin Meya per Freistoß das 2:1. Gleich nach der Halbzeit gelang Johannes Schlegl per Direktabnahme der Treffer zum 3:1. Der SV Steinbach bäumte sich noch mal auf und verkürzte durch Achim Kunert per Kopf in der 60 Minute auf 2:3. In der Folge drückte der SVS auf den Ausgleich, jedoch erhöhte Rudersberg nach einem schnellen Konter durch Heck in der 87 Minute auf 4:2. Im Gegenzug erzielte der SVS nach einem Stellungsfehler in der TSV-Abwehr den Anschlusstreffer. Für die gute Gästemannschaft reichte es jedoch nicht mehr zum Ausgleich.