2010 / 11

Pokal Achtelfinale 27.10.2010

TSV Rudersberg - FSV Weiler zum Stein 3:1 (1:0)

Sieg in Unterzahl

Obwohl die Gastgeber schon nach 35 Minuten nur noch zu zehnt waren, gewannen sie das Pokalspiel verdient. Shahid Khawaja brachte die Rudersberger in der zehnten Minute in Führung. Obwohl Stefan Knittel mit Rot vom Platz musste (35.), weil er eine Torchance unfair verhindert hatte, blieb Rudersberg souverän. Weiler drängte zwar auf den Ausgleich, traf aber nur einmal die Latte. Mit dem 2:0 in der 49. Minute machte Christian Handlos schon fast alles klar. Fuat Aytekin gelang zwar im Anschluss an einen Freistoß das 2:1 (75.), Kenny Ehinger aber stellte fünf Minuten später den alten Abstand wieder her. Rudersberg war spielerisch klar überlegen und hätte trotz Unterzahl noch höher gewinnen können.