2010 / 11

9.Spieltag 24.10.2010

TSV Rudersberg - SV Allmersbach 2:2 (1:0)

Gerechtes Unentschieden

In einer eher mäßigen Begegnung endete das Spitzenspiel in der Kreisliga A 2 mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Die Partie begann sehr verhalten. Mit der ersten nennenswerten Chance erzielte F. Ak mit einem schönen Kopfball aus 11m nach Flanke von T. Degout das 1:0 für die Einheimischen. Im weiteren Spielverlauf neutralisierten sich beide Mannschaften zunächst. Nach der Pause versuchte Allmersbach mehr Druck aufzubauen ohne jedoch sich entscheidend durchsetzen zu können. In die Allmersbacher Drangperiode erzielte der TSV Rudersberg dann in der 60 min. das 2:0 als F. Ak einen Querschläger in der SVA-Abwehr eiskalt verwertete. Statt die Entscheidung zu suchen, liesen die Einheimischen nun zusehends die Gäste ihr Spiel aufziehen. In der 80 min. rettete die Latte für den TSV bei einem Schuss von M. Mrasek. Eine Zeigerumdrehung später scheiterte Allmersbach am Pfosten als ein Kopfball nicht verwertet werden konnte. In der 82 min. verkürzte dann D. Bohn mit einem Schuss ins kurze Eck zum 2:1. Die Einheimischen scheiterten in der 84 min. an SV-A Keeper E. Schulz, der einen 20 m Schuss von K. Ehinger glänzend entschärfte. Mit einem Sonntagsschuss aus 22 m. erzielte dann F. Mrasek in der 91 min. das verdiente 2:2 für Allmersbach. In der Nachspielzeit zeigte der Unparteiische zunächst J. Wörner (91 min.) die Rote Karte und K. Wieland (92 min.) sowie F. Mrasek (94 min.) jeweils Gelb/Rot.