2010 / 11

5.Spieltag 19.09.2010

TSV Rudersberg - SpVgg Unterrot 3:2 (3:0)

Turbulente Partie

Bereits in der 4. Spielminute erzielte der TSV nach einem abgefälschten Schuß das 1:0 durch Christian Handlos. In der 24. Minute erzielte Lukas Gnilka nach schöner Einzelleistung das 2:0. 2 Minuten später erhöhte ebenfalls Lukas Gnilka nach einem Abstimmungsfehler der Gästeabwehr auf 3:0. Die erste nennenswerte Torchance der Gäste resultierte aus einem Freistoß von Peter Zahn, welcher jedoch das Tor verfehlte. In der Folgezeit wurde das Spiel ruppiger. Nach der Pause versuchte Unterrot etwas zielstrebiger nach vorne zu spielen. In der 56. Minute dann das 3:1 nach einer Unachtsamkeit der TSV- Abwehr durch Gregor Aberle. Einen zweifelhaften Elfmeter in der 70. Spielminute konnte Unterrot durch glänzende Reaktion der TSV Torspielers Raphael Bauer nicht verwerten. In der 82. Spielminute machte es Unterrot besser und verkürzte durch Johann Rakk ebenfalls durch Elfmeter zum 3:2. Durch zahlreich vergebene Konterchancen brachten sich die Einheimischen nochmals selbst in Bedrängnis. Alles in allem trotzdem ein verdienter 3:2 Erfolg für den TSV Rudersberg.