2010 / 11

3.Spieltag 05.09.2010

TSV Rudersberg - SV Winnenden 3:0 (0:1)

Verdienter Heimsieg

Die Hausherren starteten druckvoll, bereits in der 5. Minute streifte ein Kopfball von L. Gnilka das Lattenkreuz. Die Rudersberger versuchten weiter, Druck aufzubauen, waren aber sehr oft zu unpräzise im Abschluss. So auch in der 23 Minute, als D. Heck mit einem Fernschuss am Querbalken scheiterte. Die Gäste versuchten ihr Glück immer wieder mit Fernschüssen. In der 40 Minute reagierte R. Baur im TSV-Gehäuse glänzend bei einem 25.Meter-Knaller von F. Peric. Nach der Pause stellten die Rudersberger mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. M. Hieber erzielte das 1:0, kurz darauf (51.) profitierte T. Erlenbusch von einem Querschläger der Gästeabwehr, den er aus kurzer Distanz zum 2:0 verwertete. Den Schlusspunkt unter einen verdienten Heimsieg setzte C. Handlos mit einer tollen Einzelleistung zum 3:0.