2009 / 10

10.Spieltag 01.11.2009

SV Fellbach II - TSV Rudersberg 4:2 (2:1)

Wichtiger Sieg für den SVF

Gleich zu Beginn des Spiels in der 2. Minute hatte der TSV Rudersberg die Chance in Führung zu gehen, doch der gut aufgelegte Claudio de Martino verhinderte den frühen Rückstand des SVF. Danach übernahmen die Fellbacher das Spielgeschehen und in der 9. Minute erzielte Niko Kiourtidis durch einen herrlichen 16-Meter-Schuss das 1:0. In der 20. Minute erhöhte der gleiche Spieler mit einem Kopfball nach Flanke von Christian Nachtigall auf 2:0. Weitere Chancen der Fellbacher vereitelte der gute Gästekeeper. In der 36. Minute musste der SVF das 2:1 nach einem Abwehrfehler durch Lukas Gnilka hinnehmen. Nach der Pause hatten die Rudersberger eine Sturm- und Drangphase - nutzten aber ihre Chancen nicht. In der 66. Minute erzielte der kurz zuvor eingewechselte Max Hoffmann nach einem schönen Pass von Paulo Scherer das 3:1. Rudersberg gab nicht auf und verkürzt in der 72. Minute durch Matthias Schramm auf 3:2. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit Ates Özenc zum 4:2 Endstand. Fazit: ein wichtiger Sieg für den SVF gegen eine keineswegs schlechtere Rudersberger Mannschaft.