2009 / 10

9.Spieltag 25.10.2009

TSV Rudersberg  - SV Remshalden 3:1 (1:1)

Verdienter Heimsieg

Die Einheimischen bestimmten von Beginn an die Partie. Bereits in der 4. Minute verfehlte Spielertrainer Nico Spina nach Stellungsfehler der Remshaldener Abwehr knapp das Gästetor. Der TSV Rudersberg war weiter am Drücker, so verfehlte ein Kopfball von Lukas Gnilka knapp das Gästegehäuse. In die Drangperiode des TSV fiel dann völlig überraschend die Gästeführung, als Julian Turrek einen Konter sicher zum 0:1 abschloss. Die Einheimischen versuchten weiter nach vorne zu spielen, es dauerte jedoch bis zur 44. Minute, ehe Ferhat Ak nach einer Ecke per Kopf zur Stelle war und zum 1:1 einköpfte. Nach der Pause war Rudersberg sofort hellwach. In der 47. Minute verfehlte Kevin Bell nach einem Freistoß nur knapp. Mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:1 (56.) durch Kenny Ehinger stellte der TSV dann die Weichen auf Sieg. Der SV Remshalden versuchte in der Schlussphase nochmals alles, scheiterte jedoch mit seinen Angriffsbemühungen an der gut gestaffelten TSV-Abwehr. Als in der 81. Minutem dann Nico Spina einen Abwehrfehler der Remshaldener eiskalt zum 3:1 nutzte, war der verdiente Heimsieg des TSV unter Dach und Fach.