2009 / 10

2.Spieltag 06.09.2009

TV Oeffingen - TSV Rudersberg  2:2  (2:1)

Verdiente Punkteteilung

In einem kämpferischen Spiel, bei dem es an der Spielkultur mangelte, konnte der Aufsteiger aus Rudersberg verdient einen Punkt mitnehmen. Oeffingen wollte von Beginn an Druck machen, doch stand Rudersberg sehr gut und ließ keine klaren Chancen zu. In der 14. Minute dann doch die Führung für Oeffingen: Christian Kaufmann setzte sich rechts durch seine Hereingabe konnte Mustafa Yildiz aus kurzer Distanz einschieben. Rudersberg war aber nicht geschockt und konnte sich immer besser freispielen. In der 25. Minute dann auch der Ausgleich: Ferhat Aki setzte sich gegen fünf Spieler durch, sein Querpass kam zu Nico Spina der mit sehr viel Gefühl den Ball ins lange Eck schoss. Als alle schon mit dem 1:1 zur Halbzeit rechneten traf Oeffingen in der 45 Minute. Ein Getümmel im Strafraum, Giovanni Cappasso kam an den Ball und trifft aus zehn Metern. Nach dem Wechsel war noch keine Minute gespielt und es stand 2:2: Einen Eckball köpfte Michael Hieber ins Tor. Oeffingen rannte danach planlos an und kam zu keinen Torchancen. So blieb es am Ende beim verdienten 2:2.