2009 / 10

3.Spieltag 13.09.2009

TSV Rudersberg - TSV Nellmersbach  0:4  (0:3)

Lehrstunde für Rudersberg

Eine Lehrstunde in Sachen Chancenauswertung erhielt der Aufsteiger aus Rudersberg gegen den Meisterschaftsaspiranten aus Nellmersbach. Rudersberg versuchte zunächst die starke Nellmersbacher Offensive durch frühes Stören vom eigenen Tor fern zu halten. Es dauerte jedoch nur bis zur 18. Minute, dann brachte Hannes Fleischmann mit einem Drehschuss nach einem schweren Abwehrfehler der Rudersberger Hintermannschaft die Nellmersbacher in Führung. Dann hatte Rudersberg in der 23. Minute Pech, als ein Fernschuss von Semih Caliskan knapp übers Gästetor strich. Ein Konter in der 27. Minute führte zum 0:2, das wiederum Hannes Fleischmann erzielte. In der 32.Minute hatte die Rudersberger Abwehr einen Blackout, diesen nutzte Ricardo Kamp zum 3:0 für Nellmersbach. Nach der verstärkte der TSV Rudersberg noch einmal seine Offensive, aber es sprang nichts Zählbares heraus. Im Gegenteil: Hannes Fleischmann erhöhte in der 58. Minute gar zum 4:0-Endstand für die Gäste.