2009 / 10

4.Spieltag 20.09.2009

SV Allmersbach - TSV Rudersberg  2:5  (1:3)

Völlig verdient

Der SV Allmersbach handelte sich eine verdiente Heimniederlage ein. Die Platzherren begannen ganz gut und gingen in der 14. Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Michael Komorowsky in Führung. Im Gegenzug gelang den Gästen durch Shahid Kawaja der Ausgleich. Wieder im Gegenzug hatte Michael Komorowsky die erneute SVA-Führung auf dem Fuß, scheiterte aber freistehend am guten Gästetorspieler Alexander Steinwand. Ab diesem Zeitpunkt war der SVA völlig von der Rolle und kam nicht mehr ins Spiel zurück. In der 18. Minute brachte Spielertrainer Nicola Spina die Gäste mit 2:1 in Führung. In der 36. Minute erhöhte erneut Spina auf 3:1. Sechs Minuten nach der Halbzeit gelang Lukas Gnilka durch das 4:1 für die Gäste die Vorentscheidung. Nun plätscherte das Spiel so vor sich hin. In der 78. Minute erzielte Mathias Schramm das 1:5. Eine Minute später verkürzte Ralf Wildermuth zum 2:5-Endstand.