2009 / 10

5.Spieltag 27.09.2009

TSV Rudersberg - SV Kaisersbach  4:5  (3:3)

Imran Bakir entschied Partie

Der Gast aus Kaisersbach begann furios. Bereits in der 10. Minute erzielte Gökan Alkan mit einem Fernschuss aus 25 Metern die Führung. Der Gastgeber kam nur schwer ins Spiel. Bereits in der 15. Minute erzielte Yusuf Akin nach einem schnell vorgetragenem Konter das 0:2. Die Gastgeber verkürzten in der 26. Minute nach einem direkt verwandelten Eckball durch Nico Spina auf 1:2. Der SV Kaisersbach war mit seinen schnell vorgetragenen Angriffen stets gefährlich und in der 30. Minute verwandelte Imran Bakir einen Foulelfmeter zum 1:3. Der TSV Rudersberg kam in der 34. Minute durch Lukas Gulka nach einer Flanke zum 2:3. Nun waren die Gastgeber am Drücker und erzielten in der 43. Minute mit einem Sonntagschuss in den Winkel durch Lukas Gnilka sogar das 3:3. Nach dem Seitenwechsel zunächst verteiltes Spiel. In der 62. Minute erzielte dann Gökan Alkan mit einem Fernschuss das 4:3 für Kaisersbach. Die Einheimischen steckten auch diesen Rückschlag weg und glichen nach Vorarbeit von Nico Spina in der 69. Minute durch Ferhat Ak noch einmal zum 4:4 aus. Das bessere Ende hatte aber Kaisersbach. Imran Bakir verwandelte auch seinen zweiten Foulelfmeter 4:5-Endstand.