2009 / 10

25. Spieltag 02.05.2010

SV Hertmannsweiler - TSV Rudersberg 2:2 (1:0)

Mäßige Begegnung

In einer mäßigen Bezirksliga-Begegnung trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Die Gastgeber begannen in den ersten Spielminuten mit Zug nach vorne und hatten in der 5. Minute durch Ali Dogan und danach 6.) durch Gianfranco Caricato die ersten Tormöglichkeiten. Danach waren die Gäste wie umgedreht: (12.) Michael Bässler mit einem kurzen Distanzschuss und gleich darauf die größte Möglichkeit für Ak Ferhat, doch sein Kopfball ging knapp über das SVH-Gehäuse. Im Gegenzug: Foul im Strafraum an Caricato - den Elfmeter verwandelte Philipp Dermati zur 1:0-Führung. Danach: Anspiel der Rudersberger und Ak Ferhat scheiterte aus kurzer Distanz an Marcel Schedler. Nach der Halbzeit erhöhte Rudersberg den Druck und Ak Ferhat köpfte in der 47. Minute unhaltbar zum verdienten Ausgleich ein. In der 63. Minute Volleyschuss von Khawaja Shahid, der Ball prallte von Schedler wieder ab und wiederum Shahid schoss zum 1:2 ein. Der SVH bäumte sich jetzt mit voller Kraft gegen die Angriffe der Gäste auf und kam in der 64. und 80. Minute zu Tormöglichkeiten, welche der sehr gut reagierende Marc Haug vereitelte. Der SVH war nun wieder besser im Spiel. Einwurf von Marc Roll auf Andy Roll, der köpfte in der 84. Minute zum 2:2 ein. Die Rudersberger kamen noch mit einer guten Möglichkeit durch einen Kopfball von Michael Bässler vor das Tor, doch Schedler parierte. In den Schlussminuten konnten beide Mannschaften keine zwingenden Torchancen mehr erarbeiten und so blieb es bei der Punkteteilung.