2009 / 10

24. Spieltag 25.04.2010

TSV Rudersberg - SV Fellbach II 1:2 (0:0)

War's das schon?

In der ersten Halbzeit gabe es nur eine nennenswerte Torraumszene. Der für den verletzten Spielertrainer Nico Spina eingewechselte Lucas Gnilka scheiterte an Gästetorspieler Benjamin Kögel. Auf der Gegenseite musste Marc Haug erst zwei Minuten nach der Pause ernsthaft zupacken, als er einen Kopfball Vladimir Trickov aus kürzester Distanz parierte. Nach einer gespielten Stunde streifte ein Freistoß von Nikolaos Kiourtidis noch die Oberkante der Querlatte. In der 75. Minute gelang Kapitän Timo Fleischmann durch einen Freistoßtreffer die Führung für die Gäste. In der 82. Minute erhöhte Vladimir Trickov mit einem Heber zum 2:0. Zwar gelang Ferit Bakir zwei Minuten später - ebenfalls durch einen Heber - noch der Anschlusstreffer, doch es blieb bei der vielleicht vorentscheidenden Niederlage im Abstiegskampf.