2009 / 10

22. Spieltag 18.04.2010

SV Remshalden - TSV Rudersberg 5:2 (2:0)

Wichtiger Sieg

Einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf verbuchte die SVR gegen einen Tabellen-Vorletzten, der nach einem klaren 3:0 Rückstand nochmals Moral bewies, am Ende aber dennoch verdient unterlag. In der 4. Minute erzielten die Gastgeber die frühe Führung: Lucas Kohler passte überlegt auf Heiko Mozer und der vollendete mit einem Flachschuss aus 12 Metern zum 1:0. Remshalden bestimmte im weiteren Verlauf die Partie immer deutlicher. In der 38. Minute landete dann ein von Julian Turrek weit in die gegnerische Hälfte geschlagener Ball bei Heiko Mozer, der schirmte das Leder gegen seinen Bewacher geschickt ab und schob zum 2:0 ein. Remshalden bestimmte weiter die Partie und erhöhte in der 58. Minute auf 3:0. Der kurz zuvor eingewechselte Ingo Bibo ließ TSV-Schlussmann Marc Oliver Haug mit einem satten Flachschuss von der Strafraumgrenze keine Abwehrmöglichkeit. Remshalden brachte den Vorsprung selbst nochmals in Gefahr. Zunächst erzielten die Gäste nach einem unnötigen Foul im SVR Strafraum das 3:1 - Kenny Ehinger verwandelte den Strafstoß in der 60. Minute sicher. Nur drei Minuten später profitierten die Gäste dann von einem SVR-Abwehrfehler, den Kevin Meya zum 3:2 Anschluss nutzte. Die Partie war nun wieder spannend. In der 79. Minute stoppte die Remshaldener Verteidigung den einschussbereiten Kevin Meya. Dann drängten die Platzherren auf die Entscheidung und waren in der 82. Minute erfolgreich. Nachdem Marc Oliver Haug zunächst gegen Ingo Bibo klärte, passte Heiko Mozer überlegt auf Kevin Reeves und der versenkte den Ball aus zehn Metern zum 4:2. Damit war die Partie entschieden und Remshalden erhöhte durch Bibo sogar noch auf 5:2.