2009 / 10

21. Spieltag 14.04.2010

TSV Nellmersbach - TSV Rudersberg 4:0 (1:0)

Sören Kupfer mit Hattrick

Die Nellmersbacher taten sich schwer gegen sehr defensiv stehende Rudersberger, gewannen dann aber doch noch deutlich mit 4:0. Die erste Chance hatten die Rudersberger. In der 2. Minute nutzte Kevin Meya einen Abwehrfehler der Nellmersbacher, hatte aber im Abschluß kein Glück. Danach zogen sich die Gäste aus Rudersberg komplett zurück und lauerten auf Konterchancen. Nellmersbach machte das Spiel, vergab aber die herausgearbeiteten Chancen allesamt. Bis auf die 44. Minute. Da schob Hannes Fleischmann nach schönen Vorarbeit von Jochen Schöllig zum 1:0 eins. Nach der Halbzeitpause wurden die Rudersberger offensiver. Die dadurch freigewordenen Räume wussten die Nellmersbacher Offensivkräfte allerdings zu nutzen und Sören Kupfer sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für den 4:0-Endstand.