2009 / 10

19. Spieltag 03.04.2010

TSV Schmiden - TSV Rudersberg 1:3 (0:1)

Osterfest verhagelt

Der TSV Rudersberg hat dem TSV Schmiden das Osterfest verhagelt. Statt sich von der Abstiegszone etwas abzusetzen, verlor man auch das zweite Spiel gegen Ruderberg mit 1:3. Den Schmidenern Spieler war die Verunsicherung nach den letzten Leistungen anzumerken und dementsprechend schlecht spielten sie auch. Jeder Kopfball, Zweikampf ging nahezu kampflos an das forsch auftretende Team der Gäste. Verdient gingen die Rudersberger auch mit 1:0 (12.) in Führung: Ballverlust im Mittelfeld, Rudersberg setzt sofort nach und die Flanke vom rechten Flügel verwandelte Kenny Ehinger mühelos zum 0:1. Auch danach wurde es nicht besser Rudersberg konnte immer wieder zu Kontern ansetzen, versäumten es aber, Tore zu erzielen. Erst in der 26. Minute die erste große Chance für die Hausherren, aber Stefan Schusters Kopfball landete nur am Pfosten. Das Gleiche passierte wenig später Alessandro de Giovanni. Der eingewechselte Jan Brandenburg leitete den Ausgleich ein: Nach einer schönen Kombination am Flügel flankte Brandenburg diesmal verwertete de Giovanni die Chance zum 1:1-Ausgleich. Nur eine Minute später hatte Murat Öcal nach feinem Solo die Chance zum Ausgleich, doch zum dritten Male landete der Ball am Pfosten. Das war´s aber auch beim TSV Schmiden. Nach vorne ging gar nichts mehr und hinten taten sich sehr große Löcher auf, welche die Gäste eiskalt ausnützten. In der 61. Minute erzielte Kenny Ehinger seinen zweiten Treffer, als er alleine auf Kevin Pagel zulief. Die größte Chance zum Ausgleich vergab de Giovanni mit einem Kopfball, der nur auf der Latte landete. In der 83. Minute machte Ehinger mit seinem dritten Treffer alles klar.