2009 / 10

17. Spieltag 21.03.2010

SV Kaisersbach - TSV Rudersberg 2:0 (0:0)

Haug hielt Foulelfmeter

In der ersten Halbzeit hatte Kaisersbach die größeren Spielanteile, nutzte aber keine der vorhandenen Chancen. Die größte für die Gastgeber vergab Imran Bakir in der 34. Minute, als er mit einem Foulelfmeter am glänzend reagierenden Torhüter Marc-Oliver Haug scheiterte. In der 38. Minute eine vielversprechende Torchance für Rudersberg, die aber Vinko Grgic im Kaisersbacher Tor mit einer Glanztat zunichte machte. Nach der Halbzeitpause kam dann die beste Zeit für die Gäste, als sie nacheinander gute Torchancen vergaben. Mit zunehmender Spielzeit spielte Kaisersbach dann wieder druckvoller nach vorne und kam nach toller Vorarbeit von Jonas Kugler durch Patrick Frey in der 54. Minute zur verdienten 1:0-Führung. Als Thomas Baier in der 84. Minute ein schönes Zuspiel erlief und zum 2:0 verwertete, war die Gegenwehr der Rudersberger gebrochen. In der 90. Minute vergab Kabundar Tresor alleine vor dem Tor einen noch höheren Sieg.