2009 / 10

16. Spieltag 28.02.2010

TSV Rudersberg - TV Oeffingen 1:3 (1:2)

Frühe Gästeführung

Bereits in der 8. Minute ging der Gast aus Oeffingen mit 1:0 in Führung. Jörg Kocher war mit einem Kopfball der Torschütze. Die Gäste blieben weiterhin spielbestimmend und so dauerte es auch nur bis zur 10 Minute, bis Romano Scigliano aus abseitsverdächtiger Position aus kurzer Distanz zum 0:2 einschob. Im weiteren Spielverlauf kamen die Einheimischen dann etwas besser ins Spiel. Der Lohn der Bemühungen war in der 37 Minute das 1:2 durch Nico Spina nach schöner Vorarbeit von Michael Bässler. Nach der Pause verflachte das Spiel zunächst. Dennoch hatte der TSV Rudersberg durch in der 56. Minute durch Michael Bassler eine Chance zu Ausgleich, in der 72. Minute hatten die Gäste eine gute Konterchance. Eine Minute später dann die Vorentscheidung. Phillipp von Mahnstein erzielte aus 16 Metern das 1:3. Niemand hinderte ihn am Torschuss. Die letzte gute Möglichkeit des Spiels hatte in der 75.Minute Ferhat Ak. Doch er verzog knapp, das Spiel ging verloren