2009 / 10

15.Spieltag 13.12.2009

FSV Waiblingen - TSV Rudersberg 1:0 (1:0)

Hauptsache gewonnen

"Hauptsache gewonnen" - mit dieser Fußballweisheit muß der FSV dieses Spiel schnell abhaken. Der Kunstrasenplatz ließ bei diesen Temperaturen kein gutes Kombinationsspiel zu, außerdem igelten sich die Gäste in ihrer eigenen Hälfte ein und machten es dem FSV sehr schwer. Erst nach 24 Minuten kam FSV-Mittelfeldspieler Kristjan Tos an den Ball und zog aus circa 20 Metern ab, der Ball ging jedoch knapp am Tor vorbei. Dann gab es in der 32. Minute einen Freistoß für den FSV aus circa 20 Metern, Kevin Habermann schoss den Ball scharf auf das Tor und unter dem Körper des Gästetorspielers Marc Haug rutschte der Ball zum verdienten 1:0 für den FSV ins Tor. Auch nach der Pause dasselbe Bild, ein überlegener FSV, aber ohne zwingende Aktionen, viele Fehlpässe auf beiden Seiten und keine gute Unterhaltung für die frierenden Zuschauer. FSV-Mittelstürmer Nikolaos Vassiliou hatte noch zwei gute Möglichkeiten in der 60. und 75. Minute, aber auch er war an diesem Tag glücklos und verfehlte das Gästetor. In der 82. Spielminute dann fast noch der Ausgleich für die Gäste durch Kevin Meya, er scheiterte aber freistehend am FSV-Torspieler Frederic Frisch, der mit einer tollen Parade den hochverdienten FSV-Sieg sicherte.