2009 / 10

14.Spieltag 29.11.2009

TB Beinstein - TSV Rudersberg 2:1 (1:1)

Spannend bis zuletzt

Bis zur letzten Minute sahen die Zuschauer eine spannende Bezirksligapartie. Der TB war zu Beginn der Begegnung die bessere Mannschaft. Zweimal kam in den ersten 15 Minuten Beinsteins Andreas Schenk in aussichtsreicher Position zum Kopfball,doch zweimal traf er den Ball nicht richtig. In der 19. Minute dann die verdiente Führung. Sven Zech nahm einen zugespielten Ball gekonnt mit und ließ der Gästedefensive keine Chance und schob den Ball eiskalt an TSV-Torhüter Steinwand vorbei zur 1:0 Führung ein. Der TB fand jedoch trotz der Führung nicht die notwendige Ruhe im Spielaufbau, was dazu führte, dass sich der TSV Rudersberg mehr und mehr gefährlich in Szene setzte. In der 38. Minute dann der verdiente Ausgleich. Nico Spina markierte nach einem klugen Zuspiel den 1:1 Ausgleichstreffer aus kurzer Distanz. Nach der Halbzeit hatten die Gäste durch Kevin Meya eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Doch dieser scheiterte aus spitzem Winkel an Leonhardt. Mitte der zweiten Halbzeit (60. Minute) kam der TB wieder energisch zurück. Martin Kuhnle passte steil auf TB-Stürmer Turkan, der spielte direkt wewiter zu Daniel Lang und der - sonst kaum wahrnehmbar - zeigte seine Torjägerqualität und schob flach zum 2:1 ein. Der TSV setzte nun alles daran noch einmal auszugleichen, die sich dabei bietenden Kontermöglichkeiten wurden von den Platzherren zu unpräzise gespielt, so dass es beim 2:1 für den TB Beinstein blieb.