2009 / 10

13. Spieltag 21.11.2009

TSV Rudersberg - VfL Winterbach 2:3 (1:2)

Adrian Schad überragend

Bei frühlingshaften Temperaturen entführten die Gäste aus Winterbach - dank eines überragenden Torhüters Adrian Schad - drei Punkte aus Rudersberg. Wiederum konnte Rudersberg aus seinen zahlreichen Torchancen in der ersten Halbzeit keine nutzen. Im Gegenteil - nach anfänglichem Abtasten - nutzte Winterbach seine erste Torchance gleich zum 0:1: Nach einem Ouerpass war die TSV-Abwehr nicht im Bilde und Dennis Lednig traf mit einem Schuss ins lange Eck. Der TSV zeigte aber Moral und erzielte drei Minuten später durch Lukas Gnilka, nach herrlichem Zuspiel von Kenny Ehinger den 1:1-Ausgleich. Der TSV Rudersberg hatte in der Folgezeit zahlreiche Torchancen, die aber vom überragenden Adrian Schad zunichte gemacht wurden. Wie aus heiterem Himmel fiel das 1:2 durch Grennaro Palopoli, der einen Eckball einköpfte. Keine Minute waren nach dem Wechsel gespielt, als die Rudersberger Abwehr sich eine Auszeit nahm und Tobias Warth nach einer scharfen Hereingabe zum 1:3 einschoss. In der Folgezeit kam Rudersberg immer besser ins Spiel und erspielte sich Torchancen, welche aber nicht genutzt wurden. Zwar erzielte der stark aufspielender Kenny Ehinger in der 63. Minute noch den verdienten Anschlusstreffer, aber die Gäste blieben immer durch ihre Stürmer gefährlich.