2009 / 10

12.Spieltag 15.11.2009

Vikt Backnang - TSV Rudersberg  1:1  (1:1)

Chancen über Chancen...

Die Hausherren machten mächtig Druck und hatten bereits in der ersten Minute durch Rrahman Selimi eine Riesenchance. Die Gäste aus Rudersberg kamen kaum aus der Abwehr heraus. In der 26. Minute sorgte Daniel Funk mit einem Freistoß aus 20 Metern für die 1:0-Führung der Viktoria. Die wurde aber wohl zu sehr bejubelt, denn bereits im Gegenzug schloss Michael Hieber ein Solo mit dem 1:1 ab. In der Folgezeit übertrafen sich die Spieler der Hausherren im Auslassen hochkarätigster Chancen. Weder Viktor Deister noch Shaban Kaplani oder Ralf Pehlke konnten mit ihren Möglichkeiten etwas anfangen. Die einzige Chance für die Gäste im zweiten Spielabschnitt hatte Kenny Ehinger in der 48. Minute: Er wurde aber im letzten Moment am Torabschluss gehindert.