2009 / 10

11.Spieltag 08.11.2009

TSV Rudersberg - SV Hertmannsweiler 2:6 (1:3)

Deftige Heimpleite

Eine völlig indisponierte Rudersberger Mannschaft handelte sich gegen den SV Hertmannsweiler eine deftige 2:6-Heimpleite ein. Zunächst bestimmten die Einheimischen das Spiel ohne jedoch etwas Zählbares zu erreichen. In der 20. Minute erzielten die Gäste mit dem ersten Angriff das 0:1 durch Niko Rummel. Bereits eine Minute später gelang Hertmannsweiler das 0:2 durch ein Eigentor. Der TSV Rudersberg verkürzte in der 30. Minute durch Niko Spina auf 1:2. Den Gästen gelang in der 30. Minute nach einem Stellungsfehler in der TSV-Abwehr das 1:3 durch Andy Roll. Nach der Pause waren gerade zwei Minuten gespielt, als die TSV-Hintermannschaft wieder nicht im Bilde war und Trizza auf 4:1 für die Gäste erhöhte. Die Einheimischen kamen in der 55. Minute nochmals heran, als Nico Spina auf 2:4 verkürzte. Pech hatte Rudersberg, als Niko Spina (63.) mit einem Lattentreffer scheiterte. Der SV Hertmannsweiler erhöhte nach einem Konter durch Gianfranco Coricato das 2:5 (65.). In der Schlussminute erzielte Manuel Lopez mit einem Sonntagsschuss das 2:6.